长网 / 投资者教育 / 风险警示

关于“退市锐电”即将终止交易的提示公告

2020-05-15 09:46:13 来源:

尊敬的投资者:

   根根据上市公司公告,华锐风电科技(集团)股份有限公司股票于2020年5月13日进入退市整理期交易。  

   证券代码:601558;  

   证券简称:退市锐电;  

   进入退市整理期的起始日:2020年5月13日;  

   交易期限:30个交易日;  

   退市整理期间,退市锐电每日的涨跌幅限制为10%。上交所将在退市整理期届满后5个交易日内,对该股予以摘牌,退市锐电终止上市。请投资者关注该公司的有关公告,注意该股票的剩余交易日。投资者在考虑是否参与退市整理股票交易时,须高度关注其投资风险,根据交易所股票交易规则、以及自身风险承受能力,审慎决策并承担相关风险。

  更多详情请查阅上交所网站http://www.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2020-05-13/601558_20200513_1.pdf

  市场有风险,投资须谨慎。

长江证券股份有限公司

二〇二〇年五月十五日

 



本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。