长网 / 投资者教育 / 风险警示

关于国机重型装备集团股份有限公司重新上市的风险提示

2020-06-08 17:08:25 来源:

关于国机重型装备集团股份有限公司重新上市的风险提示

尊敬的投资者:

根据国机重型装备集团股份有限公司(证券代码: 601399,证券简称:ST国重装;曾用简称:*ST二重、国重装5;以下简称公司)公告,该公司股票将于2020年6月8日在上海证券交易所重新上市交易。公司股票重新上市后将在风险警示板交易。现将有关事项提示如下:

 一、重新上市首日,公司股票价格不设涨跌幅限制,当日盘中临时停牌事宜按照《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法(2020 年修订)》规定执行。重新上市次日起,公司股票价格的日涨跌幅限制为5%。

二、根据相关业务规则,投资者当日通过竞价交易和大宗交易累计买入的单只风险警示股票的数量不得超过50万股。首次委托买入风险警示股票的客户,须签署《风险警示股票风险揭示书》(详情见长江e号掌厅、95579网上营业厅,或咨询客户经理)。客户未签署《风险警示股票风险揭示书》的,本公司不接受其买入委托。

请投资者认真阅读该公司的有关公告,高度关注其投资风险,审慎判断自身风险承受能力,理性决策并承担相关投资风险。

更多详情请查阅上交所网站:

http://www.sse.com.cn/home/search/?webswd=601399

长江证券股份有限公司

2020年6月5日

 


本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。