长网 / 业务公告

关于2020年端午节、香港特别行政区成立纪念日期间交易日安排的提示

2020-06-17 22:56:46 来源:

关于2020年端午节、香港特别行政区成立纪念日期间交易日安排的提示


尊敬的投资者:


    根据上海证券交易所、深圳证券交易所、中国投资信息有限公司、中国创盈市场服务有限公司节假日休市通知安排,现将2020年端午节、香港特别行政区成立纪念日期间休市安排通知如下:

    一、6月25日(星期四)至6月28日(星期日)休市,6月29日(星期一)起照常开市。

    二、6月23日(星期二)至6月28日(星期日)不提供港股通服务,6月29日(星期一)、6月30日(星期二)照常开通港股通服务,7月1日(香港特别行政区成立纪念日,星期三)不提供港股通服务,7月2日(星期四)起照常开通港股通服务。

    三、相关清算交收事宜,按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。


    长江证券全国统一客服热线: 95579。

    特此通知。


长江证券股份有限公司
二〇二〇年六月十七日

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。