长网 / 业务公告

关于“金亚科技”自2020年6月18日进入退市整理期交易的风险警示

2020-06-17 23:44:00 来源:

关于“金亚科技”自2020年6月18日进入退市整理期交易的风险警示


尊敬的投资者:


   深圳证券交易所已对金亚科技股份有限公司(证券简称:金亚科技,证券代码:300028)股票作出终止上市决定。“金亚科技”自2020年6月18日起进入退市整理期交易,并将于退市整理期届满的次一交易日终止上市,退市整理期,证券简称变更为“金亚退”。

   根据退市整理期相关业务规则,退市整理期为30个交易日,每日的涨跌幅限制为10%。

   请投资者认真阅读该公司的有关公告,高度关注其投资风险,审慎判断自身风险承受能力,理性决策并承担相关风险。

   更多详情请查阅深交所网站:

http://www.szse.cn/application/search/index.html?keyword=%E9%87%91%E4%BA%9A%E7%A7%91%E6%8A%80&r=1592390096158

长江证券股份有限公司
2020年6月17日

 

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。