长网 / 业务公告

关于新三板公开发行并在精选层挂牌股票于7月1日启动网上申购的提示

2020-06-30 16:43:47 来源:

关于新三板公开发行并在精选层挂牌股票于7月1日启动网上申购的提示


尊敬的投资者:  

   根据全国中小企业股份转让系统公司相关通知,新三板公开发行并在精选层挂牌的股票于2020年7月1日启动网上申购。

   在我公司开通新三板合格投资者权限的客户,在充分了解拟投资的股票后,可通过手机端和PC端参与新三板精选层股票申购。具体方式:长江e号App“交易—其他业务—全国股转—精选层申购”菜单;PC端金长江财智版“全国股转交易业务—股转新股申购”菜单。

   精选层股票申购采用资金申购,需要全额冻结申购资金。网上投资者有效申购总量大于网上发行数量时,以100股为单位按申购比例配售,其中不足100股的部分,汇总后按照时间优先原则向每个投资者依次配售100股,直至无剩余股票。

   根据监管要求,参与新三板股票申购和交易的客户应为新三板合格投资者,需要满足相关条件,在完成权限开通后才能进行申购和交易。

   设立精选层是新三板分层改革的重大举措,精选层建立了配套的发行、交易等的业务规则。请投资者进一步了解相关的业务规则,知晓市场风险,理性投资决策。


长江证券股份有限公司

二〇二〇年六月三十日


本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。