长网 / 业务公告

关于科创板存托凭证10月19日启动网上申购的提示

2020-10-16 14:42:11 来源:

关于科创板存托凭证10月19日启动网上申购的提示


尊敬的投资者:


  根据上海证券交易所相关信息公示,科创板首只存托凭证(CDR)将于2020年10月19日网上申购。
  根据上海证券交易所业务规则,在我公司开通科创板交易权限的投资者,在充分了解拟投资的存托凭证后,可通过手机端和PC端系统参与科创板存托凭证申购。具体方式:长江e号APP“交易—新股申购宝”菜单;PC端金长江财智版“新股新债申购—新股申购/批量新股申购”菜单。尚未开通科创板权限的投资者,须在满足相关适当性条件的情况下办理权限开通,网上办理路径:长江e号APP—首页—掌厅—科创板权限开通(
http://s.95579.com/3ce97c05)。
  根据中国登记结算公司相关规定,对于投资者持有的科创板存托凭证,将在每个交易日按自然日逐日收取存托服务费(具体收费标准详见中国结算相关业务指南)。为防止账户资金余额不足时存托服务费扣款可能导致的账户透支问题,敬请投资者在参与存托凭证交易时提前做好相应的资金安排,确保账户留有一定资金以缴纳存托服务费。
  敬请投资者进一步了解科创板存托凭证相关的业务规则,知晓市场风险,理性投资决策。

长江证券股份有限公司
二〇二〇年十月十五日

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。