长网 / 业务公告

关于科创板可转债转股适当性要求及相关风险的提示

2021-02-23 18:17:51 来源:

关于科创板可转债转股适当性要求及相关风险的提示


尊敬的投资者:


  科创板上市公司向不特定对象发行可转换公司债券(以下简称科创板可转债)自2021年2月23日启动网上申购。根据相关交易规则,没有开通科创板权限的投资者,可以参与科创板可转债申购、交易,但不能参与科创板可转债转股,投资者应特别关注不能转股可能造成的影响及风险。
  投资者可通过我公司交易终端长江e号APP(请升级至V10.2以上版本)、PC网上交易财智版参与科创板可转债的申购、交易。对于没有开通科创板权限的投资者,公司将以弹窗方式,充分告知科创板可转债转股的适当性要求及相关风险。
  敬请您充分了解科创板可转债相关业务规则,知晓相关风险,理性投资。详情请咨询您的客户经理,或拨打长江证券客服热线95579。 
  【温馨提示:市场有风险,投资须谨慎】


  长江证券股份有限公司
  二〇二一年二月二十三日

 

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。