长网 / 业务公告

关于热景生物股票交易的风险提示

2021-04-29 16:18:17 来源:

关于热景生物股票交易的风险提示


尊敬的投资者:

  根据《北京热景生物技术股份有限公司股票交易异常波动暨停牌核查的公告》,现就北京热景生物技术股份有限公司股票(以下简称“热景生物”)二级市场交易风险提示如下:

  “热景生物”(688068)在2021年4月13日至2021年4月28日期间,收盘价累计涨幅达到272.22%,先后多次触及上海证券交易所相关业务规则规定的异常波动及严重异常波动情形。

  根据交易相关规则,上海证券交易所将对该股上的异常交易行为视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。

  敬请投资者高度注意“热景生物”股票二级市场交易风险,理性投资,审慎交易。

  更多详情请查阅上交所网站:

  http://www.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/new/2021-04-29/688068_20210429_1.pdf

 

长江证券股份有限公司
二〇二一年四月二十九日

 

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。