长网 / 业务公告

关于舍得酒业股票交易的风险提示

2021-06-08 08:53:48 来源:

关于舍得酒业股票交易的风险提示


尊敬的投资者:


根据《舍得酒业股份有限公司股票交易异常波动暨风险提示性公告》,现就舍得酒业股份有限公司股票(以下简称“舍得酒业”)二级市场交易风险提示如下:

“舍得酒业”(600702)近期涨幅较大,该公司已多次发布风险提示公告。上述公告明确称“公司股价近期涨幅较大”“股票静态市盈率、市净率高于同行业平均”“二季度为白酒行业传统淡季,公司二季度业绩增长存在不确定性”,并提示投资者注意投资风险。   

根据交易相关规则,上海证券交易所将对该股上的异常交易行为进行从严认定,并视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。

敬请投资者高度注意“舍得酒业”股票二级市场交易风险,理性投资,审慎交易。

更多详情请查阅上交所网站:

http://www.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/new/2021-06-03/600702_20210603_1.pdf

 

长江证券股份有限公司

二〇二一年六月七日

 

 

本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。