长网 / 业务公告

关于汇绿生态重新上市办理A股股票登记、托管信息确认的公告

2021-09-13 11:17:39 来源:

关于汇绿生态重新上市办理A股股票登记、托管信息确认的公告


尊敬的投资者:


  根据汇绿生态科技集团股份有限公司(原武汉华信高新技术股份有限公司,以下简称“汇绿生态”)公告,汇绿生态原股票简称“*ST华信”(股票代码000765)于2005年7月4日终止在深交所上市(退市)。股票退市后在股转系统两网和退市公司板块转让,股票简称“汇绿5”(股票代码400038)。

2021年8月20日,汇绿生态收到深交所《关于同意汇绿生态科技集团股份有限公司股票重新上市的决定》(深证上(2021)822号),同意汇绿生态股票在深交所重新上市交易。

  为确保股份顺利完成托管,请持有上述股份的长江证券客户及时前往就近的长江证券营业部填写《股票托管、账户信息确认单》确认相关信息。如截至9月16日17:00仍未办理确认手续的,我司将以您原持有“*ST华信”或“汇绿5”的证券账户及对应开户营业部的托管单元为您申报股份托管信息。

  请您关注汇绿生态后续公告,并请在汇绿生态A股上市前,不要办理销户、注销证券账户、变更股东身份信息等业务,以免影响股份正常登记到您的账户。                                      

  特此公告


长江证券股份有限公司

二〇二一年九月十三日


本网站财经资讯由第三方供应商提供。长江证券力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与长江证券无关。